Нож из дамасской стали Santoku Professional от TM GRILLI выполнен из высококачественной дамасской стали, которая делает его износостойким, острым и прочным. Таким ножом вы профессионально нарежете любые продукты барбекю лёгкими движениями руки. Эргономичная сбалансированная ручка, надежно лежит в руке, не скользит, что способствует Вашему комфорту при работе этим ножом. Выполнена ручка из долговечного и устойчивого к износу палисандра. Мы поставили цель создать нож, который удовлетворит большинство потребностей повара при приготовлении разнообразных продуктов. Он будет легко резать и минимально терять остроту. Для таких целей идеально подошла дамасская сталь с индивидуально режущей кромкой из японской стали Aichi AUS-10M и 420JT. Это два вида стали: низкоуглеродистая ламинированная и высоко хромистая. Такое сочетание стали долго сохраняет остроту ножа и легко режет продукты. Вся сталь отпускается при высоких температурах по специальной технологии, имеет высокую твердость по шкале Роквелла(HRC 58-60). Носовая часть ножа Santoku Professional, имеет более сильную остроту, для этого используется метод лазерного контроля, где чётко контролируются углы заточки. Именно это позволяет делать тонкую и точную нарезку продуктов. У ножа профильный угол равен 15-18. Поварской нож от TM GRILLI - это профессиональный инструмент, которому будет рад повар любого ранга. Такой нож буде всегда востребован вами на вашей кухне, так как подойдет для любых целей.
Преимущества:
Технические характеристики:
Внешний вид, характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Детальную информацию уточняйте у менеджера по продажам или на официальном сайте производителя.